VD_OMNI PE.2017.0530 vom 28. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours en matière de réexamen d'un refus d'octroi d'une autorisation de séjour pour regroupement familial à un ressortissant nigérian dont l'épouse est titulaire d'une autorisation d'établissement. Le recourant fait valoir qu'il aurait trouvé un emploi. Il ressort cependant du registre du commerce que la société qui s'est déclarée prête à l'engager a fait faillite. Quant à l'épouse du recourant, elle dépend toujours durablement de l'aide sociale. La situation du couple reste ainsi inchangée depuis la dernière décision du SPOP en 2016. Recours au TF irrecevable (2C_4/2019 du 7 janvier 2019).