VD_OMNI PE.2017.0529 vom 24. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision du SPOP refusant de considérer un courrier de l'intéressé (antérieur de plusieurs mois) comme valant recours. C'est à bon droit que l'autorité intimée a refusé de qualifier de recours le courrier en question puisqu'il n'en remplit pas les conditions (consid. 2). Au demeurant, même à le supposer recevable, le recours serait quoi qu'il en soit manifestement mal fondé (consid. 3). Recours déclaré irrecevable selon la procédure simplifiée de l'art. 82 LPA-VD.