VD_OMNI PE.2017.0524 vom 14. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant mauricien contre la décision du SPOP refusant de lui accorder une autorisation de séjour et prononçant son renvoi de Suisse, qui fait suite à une décision du SDE refusant de l'autoriser à exercer une activité lucrative en Suisse. Le SPOP était en l'espèce lié par la décision du SDE, laquelle est entrée en force. Les conditions de reconnaissance d'un cas d'extrême gravité ne sont pas remplies. Recours rejeté.