VD_OMNI PE.2017.0518 vom 13. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Rejet par le SPOP d'une deuxième demande de réexamen après confirmation par la CDAP (PE.2013.0378 du 4 juillet 2017) du rejet d'une première demande de réexamen du refus d'autoriser le séjour d'une ressortissante kosovare et de son fils par regroupement familial. Pas d'élément nouveau de nature à démontrer l'indépendance financière des recourants. Le versement d'un acompte par une assurance suite à un accident ne constitue pas une source de revenu durable. Pas d'efforts d'intégration exceptionnels. Rejet du recours et confirmation de la décision attaquée. Recours au TF manifestement irrecevable (2C_355/2018 du 30 avril 2018).