VD_OMNI PE.2017.0508 vom 4. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Refus d'autoriser la recourante, âgée de trente-trois ans, disposant déjà d'une formation universitaire complète, dispensée dans son pays d'orgigine et qui a abouti à la délivrance de deux diplômes (en technologies en laboratoires scientifiques et en biologie et microbiologie), et qui a intégré le marché du travail de son pays pendant de nombreuses années, à entreprendre un MBA en Suisse. Cette formation constitue une nouvelle orientation professionnelle et la demande ne bénéficie ainsi d'aucune priorité au regard de celles de jeunes étudiants désireux d'acquérir une première formation en Suisse. Recours rejeté.