VD_OMNI PE.2017.0506 vom 13. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours tardif. Le comportement de l'auxiliaire du recourant doit être imputé au recourant lui-même (son employeur n'a pas fourni à l'avocat contacté la décision querellée qui aurait permis à ce dernier d'agir en justice dans les délais prescrits par la loi). Pas de motif de restitution de délai valable. Recours irrecevable.