VD_OMNI PE.2017.0505 vom 13. April 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de prolonger l'autorisation de séjour délivrée à un ressortissant tunisien au titre du regroupement familial. La vie commune avec son épouse, de nationalité suisse, a duré un an dans le meilleur des cas pour lui et la poursuite de son séjour en Suisse ne s'impose pas pour des raisons personnelles majeures. Au vu du dossier, les explications du recourant selon lesquelles la séparation serait due à la santé fragile de son épouse doivent être appréciées avec une certaine réserve et son retour en Tunisie devrait se révéler d’autant moins problématique pour lui que le recourant a acquis une formation professionnelle, puisqu’il est titulaire d’un diplôme de technicien supérieur en télécommunication. Recours rejeté par arrêt du Tribunal fédéral 2C_434/2018 du 15 juin 2018.