VD_OMNI PE.2017.0504 vom 13. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Arrêt de la CDAP du 31 octobre 2012 admettant le recours formé par une ressortissante thailandaise contre le refus du SPOP de lui délivrer une autorisation pour vivre avec un compatriote, titulaire d'un permis C et leur fils. Refus de l'ODM de donner son approbation à la délivrance d'une autorisation de séjour. Annulation par l'ODM de cette décision en date du 22 juin 2015. Mariage des intéressés le 18 décembre 2014 et nouvelle demande d'autorisation de séjour par reroupement familial. Recours à la CDAP contre la décision du SPOP du 30 octobre 2017 refusant de délivrer cette autorisation. Le SPOP n'était pas lié par l'arrêt de la CDAP du 31 octobre 2012 (consid. 3). Refus de délivrer une autorisation de séjour confirmé compte tenu de la situation financière des époux et de leur dépendance à l'aide sociale. Pas de violation de l'art. 8 CEDH, la famille pouvant vivre en Thailande. Le départ de Suisse de leur enfant de 9 ans peut notamment être exigé, quand bien même il a toujours vécu en Suisse (consid. 4). Recours au TF rejeté par arrêt du 13 février 2019 (2C_633/2018).