VD_OMNI PE.2017.0494 vom 14. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Arrivée en Suisse à l'âge de 25 ans pour y rejoindre sa mère, la recourante, ressortissante brésilienne, ne peut se voir octroyer une autorisation de séjour par regroupement familial. Elle ne peut pas non plus bénéficier d'une autorisation de séjour fondée sur l'art. 8 CEDH, le mariage avec l'homme suisse avec lequel elle entretient une relation depuis un an n'étant pas imminent. Pas de cas de rigueur. Recours en matière de droit public rejeté par le TF (2C_85/2018 du 22 août 2018).