VD_OMNI PE.2017.0493 vom 13. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'une autorisation pour activité indépendante pour un commerçant d'articles et produits orientaux (condition de servir les intérêts économiques du pays pas remplie).