VD_OMNI PE.2017.0488 vom 7. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de l'emploi (SDE), Service de la population (SPOP) | Rejet du recours contre le refus du Service de l'emploi de délivrer une autorisation de séjour avec activité lucrative à un ressortissant serbe, que l'entreprise recourante souhaite engager. Aucun des documents produits ne permet de déduire que cette personne doit être considérée comme un tailleur de pierre spécialisé, qui se distinguerait, par ses compétences, d'un carreleur détenteur d'un CFC. Par ailleurs, la recourante n'a pas démontré avoir entrepris des démarches suffisantes pour trouver un travailleur sur le marché indigène ou européen.