VD_OMNI PE.2017.0487 vom 21. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant tunisien contre une décision de révocation de son autorisation de séjour. Absence d'une violation du droit d'être entendu pour ne pas avoir pu se déterminer avant la prise de décision, l'envoi à son ancienne adresse du courrier lui impartissant un délai à cet effet lui étant imputable. Rejet du recours sur le fond, puisqu'il est établi que la vie commune a pris fin après un peu plus de trois ans de vie commune - peu importe à cet égard que son épouse ne soit pas encore convaincue de divorcer -, que l'intégration du recourant ne peut être qualifiée de réussie au sens de l'art. 50 al. 1 let. a LEtr et que la prolongation de son autorisation ne se justifie pas non plus au regard de raisons personnelles majeures au sens de l'art. 50 al. 1 let. b LEtr.