VD_OMNI PE.2017.0482 vom 6. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Poste garde-frontière Vallorbe Nord-vaudois, Office cantonal de la population et des migrations, Service de la population (SPOP) | Le Tribunal constate qu'aucune décision de renvoi au sens formel n'a été rendue à l'encontre du recourant – ressortissant bolivien, la carte de sortie ne servant qu'à contrôler l'exécution d'une décision de renvoi et ne modifiant en rien la situation juridique de l'étranger. A défaut de décision, le recours est irrecevable.