VD_OMNI PE.2017.0480 vom 14. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'une ressortissante française contre le refus du SPOP de renouveler son autorisation de séjour au motif qu'elle est en incapacité de travail. Admission du recours et annulation de la décision attaquée, le SPOP reconnaissant lui-même au cours de la procédure de recours que sa décision était prématurée, car il aurait dû attendre que l'Office AI ait statué sur la demande de rente déposée par l'intéressée.