VD_OMNI PE.2017.0478 vom 5. April 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Révocation d'une autorisation de séjour accordée à un ressortissant turc sur la base de fausses déclarations. Recours rejeté selon la procédure simplifiée (art. 82 LPA-VD). Recours au TF rejeté (2C_420/2018 du 17 mai 2018).