VD_OMNI PE.2017.0470 vom 25. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Ressortissante irakienne âgée de 21 ans au moment de la demande, la recourante vit avec sa mère, aidée depuis plusieurs années par les services sociaux et a elle-même perçu des prestations de l'assistance publique. Son salaire d’apprentie ne lui permet actuellement pas de subvenir à son entretien et la recourante perçoit le revenu d’insertion dans l’attente de l’octroi d’une bourse d’apprentissage. Cette situation perdurera jusqu’à ce qu’elle obtienne son certificat de capacité. Par conséquent, l'autorité n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation en refusant de transformer son autorisation de séjour en une autorisation d'établissement.