VD_OMNI PE.2017.0466 vom 27. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de prolonger l’autorisation de séjour UE/AELE d'un ressortissant portugais arrivé en Suisse en 2004, qui a travaillé pour la dernière fois de 2012 à 2016 à raison de 10 heures par semaine et tire ses revenus de l’aide sociale depuis plus de cinq ans. La question de savoir si le recourant a occupé un emploi en Suisse pendant une année au moins peut rester ouverte dans la mesure où ce dernier a de toute façon perdu la qualité de travailleur en n’étant pas parvenu à retrouver un emploi dans le délai imparti par l’art. 18 OLCP. Son indigence fait en outre obstacle à la poursuite du séjour en qualité de personne sans activité économique. Pas de cas de rigueur. Recours rejeté.