VD_OMNI PE.2017.0455 vom 4. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Recours irrecevable suite au paiement tardif de l'avance de frais. Le recourant qui invoque juste une "erreur de compréhension" ne peut bénéficier d'une restitution de délai.