VD_OMNI PE.2017.0453 vom 26. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________, C.________, D.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'une famille de ressortissants de Bosnie-et-Herzégovine contre la décision du SPOP refusant de transformer l'admission provisoire (livret F) dont ils bénéficient en autorisation de séjour (permis B). De jurisprudence constante, la dépendance à l'assistance publique fait obstacle à toute transformation d'un livret F en permis B. En l'espèce, l'autonomie financière et l'intégration sociale des recourants sont trop récentes pour considérer que les exigences restrictives de l'art. 84 al. 5 LEI en relation avec les art. 30 al. 1 let. b LEI et 31 OASA sont remplies. La décision attaquée est dès lors confirmée et le recours rejeté.