VD_OMNI PE.2017.0432 vom 2. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision refusant l'octroi d'une autorisation de séjour à une ressortissante de la République des Philippines et prononçant son renvoi de Suisse. - L'art. 30 al. 1 let. b LEtr ne fonde aucun droit à une autorisation de séjour pour la partie à un procès civil en Suisse, dans un conflit du travail, après la fin des rapports de travail. Rejet du recours selon la procédure simplifiée de l'art. 82 LPA-VD.