VD_OMNI PE.2017.0430 vom 24. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de transformer l’autorisation de séjour en autorisation d’établissement à titre anticipé, au motif que le recourant a bénéficié des prestations du revenu d'insertion.