VD_OMNI PE.2017.0423 vom 20. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP, refusant la prolongation de l'autorisation de séjour d'un ressortissant kosovar à la suite de la séparation du couple. L'union conjugale a duré moins de trois ans, la communauté conjugale n'ayant pas été maintenue lorsque les conjoints se sont constitué des domiciles séparés. Les motifs professionnels évoqués par le recourant n'apparaissent pas pertinents. La poursuite du séjour en Suisse du recourant ne se justifie par ailleurs pas pour des raisons personnelles majeures. Le recourant n'invoque à juste titre pas sa relation avec sa fille, dont il est présumé être le père, dès lors qu'il a reconnu ne pas en être le père génétique. Recours rejeté. Recours au Tribunal fédéral rejeté (2C_394/2018 du 30 mai 2018).