VD_OMNI PE.2017.0422 vom 21. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation par la CDAP du refus de délivrer une autorisation de séjour au recourant, ressortissant de Serbie dont la compagne et leur enfant commun ne bénéficient d'aucun droit de séjourner en Suisse (leur recours a été rejeté par arrêt de ce jour). Pas de cas de rigueur. Recours rejeté.