VD_OMNI PE.2017.0420 vom 8. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Nouvelle demande de regroupement familial pour l'épouse déposée trois ans après un premier refus motivé par la dépendance à l'aide sociale du mari, bénéficiant d'une autorisation d'établissement. Le mari étant toujours entièrement au bénéfice du revenu d'insertion, le fait qu'un médecin atteste de la solitude du mari et que l'épouse déclare pouvoir aller travailler ou faire retravailler son mari ne permet pas de revenir sur la première décision de refus entrée en force. Rejet du recours.