VD_OMNI PE.2017.0418 vom 8. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Rejet du recours d'un ressortissant somalien au bénéfice de l'admission provisoire depuis 2008 contre le refus du SPOP de lui octroyer une autorisation de séjour. L'indépendance financière du recourant, qui a signé un contrat de travail fin juin 2016 et a cessé d'être assisté financièrement par l'EVAM fin juillet 2016, est trop récente pour pouvoir être qualifiée de stable.