VD_OMNI PE.2017.0412 vom 31. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.__________/Département de l'économie, de l'innovation et du sport (DEIS), Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du Chef du DES révoquant l'autorisation d'établissement d'un ressortissant algérien et prononçant son renvoi de Suisse. Le recourant savait qu'il était déjà marié en Algérie lors de la délivrance de son autorisation d'établissement suite à son mariage avec une ressortissante suisse. Dans une telle situation de bigamie, les conditions pour une révocation de l'autorisation d'établissement sont réunies, le recourant ayant dissimulé des faits essentiels durant la procédure. Le renvoi est conforme au principe de la proportionnalité. Recours au Tribunal fédéral rejeté (arrêt 2C_802/2018 du 17 décembre 2018).