VD_OMNI PE.2017.0407 vom 23. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP d'entrer en matière sur une demande de réexamen d'une décision refusant d'octroyer une autorisation de séjour pour cas de rigueur à un ressortissant kosovar. Le recourant n'invoque aucun fait nouveau survenu après la première décision du SPOP, et sa situation n'a pas notablement évolué depuis lors. Recours rejeté.