VD_OMNI PE.2017.0403 vom 30. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de délivrer une autorisation de séjour à un ressortissant algérien. Conformément à la jurisprudence, le SPOP ne pouvait pas s'écarter de la décision du SDE rejetant la demande de prise d'activité de l'intéressé. Dans ces circonstances, peu importe que le recourant vive en Suisse depuis de nombreuses années. Il s'agit du reste d'un séjour illégal qui n'a pas à être pris en compte dans l'examen d'un cas de rigueur, ni sous l'angle de la CEDH. Recours rejeté. Recours au Tribunal fédéral déclaré irrecevable pour défaut de motivation (TF 2C_240/2018 du 14 mars 2018).