VD_OMNI PE.2017.0402 vom 4. April 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant angolais âgé de 56 ans aidé depuis plusieurs années par les services sociaux. L'autorité n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation en refusant de transformer son autorisation de séjour en autorisation d'établissement mais a correctement tenu compte du fait qu'il se trouve actuellement sans sa faute en incapacité de travailler en prolongeant son autorisation de séjour malgré sa dépendance de l'aide sociale.