VD_OMNI PE.2017.0401 vom 14. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant français contre la décision du SPOP refusant de lui délivrer une autorisation de séjour avec activité lucrative et prononçant son renvoi de Suisse. L'intéressé a commis plusieurs infractions pénales (il a été condamné à six reprises en six ans, dont une pour brigandage et une pour escroquerie à deux ans de prison) et il ne les a pas déclarées lors de son arrivée en Suisse. L'autorité intimée était fondée à considérer qu'il présente encore un risque de récidive élevé. La présence en Suisse de sa fille ne justifie pas son séjour sur le territoire. Rejet du recours.