VD_OMNI PE.2017.0394 vom 17. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'une ressortissante chilienne contre le refus du SPOP de prolonger son autorisation de séjour par regroupement familial, à la suite de son divorce d'avec un ressortissant chilien au bénéfice d'une autorisation d'établissement. La recourante, atteinte d'un cancer, du HIV et de troubles psychiques selon le dossier, n'a pas collaboré à l'établissement des faits, en dépit des demandes de renseignements qui lui ont été adressées. Recours admis et dossier renvoyé au SPOP pour complément d'instruction, dès lors qu'il est lacunaire sur des points décisifs pour l'issue du litige, en particulier sur la question de l'intérêt des enfants communs du couple en cas de renvoi de la recourante au Chili, étant précisé qu'elle est titulaire de la garde et de l'autorité parentale.