VD_OMNI PE.2017.0393 vom 5. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________ et C.________ /Service de la population (SPOP) | Recours d'une ressortissante suisse contre la décision du SPOP refusant à ses enfants (nés en 2004) de la rejoindre en Suisse. La demande est tardive et il n'y a aucune circonstance personnelle majeure. D'abord ressortissante tunisienne, elle a obtenu la garde des enfants lors de son divorce. Le fait que son ex-époux ait tardé à donner son accord à la venue en Suisse de ses enfants ne constitue pas un changement significatif de circonstances au sens de la loi et de la jurisprudence. L'intérêt des enfants est de rester en Tunisie où se trouvent leurs grands-parents, frère et père. Rejet du recours.