VD_OMNI PE.2017.0376 vom 29. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissants portugais et citoyens de l'UE, les recourants n'ont pas acquis la qualité de travailleurs et ne peuvent se prévaloir d'un droit de demeurer en Suisse dans l'attente d'une décision de l'assurance-invalidité concernant Monsieur. En outre, ils dépendent entièrement de l’assistance publique pour leur entretien. Aucun élément du dossier ne permet de retenir que leur petite-fille, majeure et titulaire d'une autorisation d'établissement, qui a vécu jusqu'à présent avec eux, serait à l’heure actuelle en situation de dépendance vis-à-vis d’eux. Les recourants vivent en Suisse depuis sept ans, sans y avoir créé des attaches plus solides qu'avec leur pays d'origine. Les problèmes de santé qu'ils rencontrent peuvent être traités au Portugal. Confirmation du refus de prolonger leurs autorisations de séjour UE/AELE de longue durée et de leur renvoi.