VD_OMNI PE.2017.0374 vom 30. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Refus de délivrer une autorisation de séjour à un ressortissant brésilien âgé de 22 ans pour vivre auprès de sa mère, également de nationalité brésilienne et titulaire d'une autorisation d'établissement. Majeur, le recourant ne peut invoquer en sa faveur l'art. 43 LEtr (consid. 1). En outre, il n'établit nullement l'existence d'un lien de dépendance de sa mère envers lui (art. 8 CEDH; consid. 2). Enfin, le recourant n'a pas déposé de demande d'autorisation de séjour pour études, qui ne fait ainsi pas l'objet de la décision attaquée (consid. 3). Recours rejeté.