VD_OMNI PE.2017.0371 vom 15. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Rejet du recours contre la décision du SPOP déclarant irrecevable, subsidiairement rejetant, la deuxième demande de réexamen déposée par le recourant et lui ordonnnant de quitter la Suisse dès sa sortie de prison. Les relations tant sur le plan affectif qu'économique que le recourant entretient avec sa fille ne se sont pas modifiées et ne sauraient être qualifiées de particulièrement fortes. Par ailleurs, le recourant présente un risque de récidive de degré "moyen-élevé".