VD_OMNI PE.2017.0358 vom 14. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP de transformer l'autorisation de séjour de courte durée d'un ressortissant français en autorisation de séjour avec activité lucrative, au motif qu'il a volontairement donné des fausses indications dans la formule d'annonce d'arrivée en ne mentionnant pas les condamnations pénales dont il avait fait l'objet. Dès lors que le recourant cumule deux motifs de révocation d'une autorisation de séjour (art. 62 al. 1 let. a et b LEI), le SPOP n'a pas excédé son pouvoir d'appréciation en retenant que l'intérêt public à l'éloignement du recourant l'emportait sur son intérêt privé à poursuivre son séjour en Suisse. Recours rejeté.