VD_OMNI PE.2017.0353 vom 6. April 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP d'autoriser le regroupement familial en faveur de la fille du recourant, ressortissante du Togo actuellement âgée de seize ans. La demande a été déposée hors délai et le recourant, dont il n'est pas certain qu'il a vécu avec sa fille, n'a pas établi l'existence de raisons familiales majeures. Recours rejeté. Recours au TF admis, arrêt cantonal annulé et cause renvoyée au Tribunal cantonal pour nouvelle décision (arrêt 2C_409/2018 du 23 janvier 2019).