VD_OMNI PE.2017.0339 vom 2. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP d'entrer en matière sur une demande de réexamen portant sur un refus de déliver une autorisation de séjour à une ressortissante kosovare (suite des affaires PE.2015.0182 et PE.2016.0022): l'état de santé de la recourante ne s'est pas dégradé depuis les arrêts de la CDAP des 14 septembre 2015 et 22 février 2016; aucune pièce ne permet par ailleurs de retenir qu'il n'existerait pas de structure médicale appropriée au Kosovo apte à prendre en charge la poursuite de son suivi médical; en outre, les conditions restrictives pour se prévaloir de la protection de la vie familiale en tant qu'étranger majeur ne sont toujours pas réalisées. Recours au TF manifestement irrecevable (arrêt 2C_999/2018 du 8.11.2018).