VD_OMNI PE.2017.0337 vom 7. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus d'entrer en matière, subsidiairement le rejet, d'une demande de réexamen d'une décision refusant une autorisation de séjour par regroupement familial confirmée par la CDAP (PE.2016.0365 du 27 mars 2017) et par le TF (2C_388/2017 du 8 mai 2017). Ni le certificat médical relatif à l'état de santé du père du recourant au Brésil, ni l'état de santé du recourant lui-même (lié à son prochain renvoi), ni l'état de santé de la mère du recourant, ni les lettres des frères du recourant domiciliés au Brésil, ni les pièces démontrant la bonne intégration du recourant ne sont des faits nouveaux ou des faits ou moyens de preuve que le recourant ne pouvait connaître au moment de la précédente décision. Recours rejeté et décision de refus d'entrer en matière confirmée.