VD_OMNI PE.2017.0336 vom 26. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours déposé par une ressortissante portugaise contre une décision de non-renouvellement de son autorisation de séjour UE/AELE. En effet, la recourante ne peut plus se prévaloir du regroupement familial et a perdu son statut de travailleuse au sens de l'art. 6 § 1 annexe I ALCP, dès lors qu'entre la fin de son dernier contrat de travail en 2015 et le début de son incapcité de travail en mars 2017, soit pendant plus d'une année, elle n'a pas recherché un emploi, réduisant à néant toute perspective de travail. En outre, elle ne peut pas non plus se prévaloir de l'art. 4 annexe I ALCP, son incapacité de travail n'étant pas la cause de la cessation de son dernier emploi, ni de l'art. 20 OLCP, sa situation n'apparaissant pas constitutive d'un cas de rigueur.