VD_OMNI PE.2017.0335 vom 12. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus de renouveler de l'autorisation de séjour UE/AELE d'un ressortissant portugais de 62 ans entré en Suisse depuis 2011, sans emploi depuis 2013 et au bénéfice du RI depuis 2014. Perte de qualité de travailleur compte tenu du fait que les délais de l'art. 61a LEtr sont largement dépassés. Question de savoir si le recourant a séjourné sans discontinuer en Suisse laissée indécise. Pas de droit de demeurer dès lors que le recourant ne démontre pas avoir perdu son travail en raison des problèmes de santé qui l'affectent actuellement. Pas de droit à rester en Suisse du seul fait qu'il soit dans l'attente d'une décision sur sa demande de rente AI. Pas de cas de rigueur compte tenu de la brièveté du séjour en Suisse, de l'absence de liens familiaux et de condamnations pénales en Suisse et au Portugal. Recours rejeté. Recours au TF irrecevable (2C_823/2018 du 21 septembre 2018).