VD_OMNI PE.2017.0327 vom 18. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________/Service de la population (SPOP) | Recours de ressortissants espagnols contre une décision refusant le renouvellement de l'autorisation de séjour UE/AELE pour l'époux et refusant l'octroi d'autorisations de séjour UE/AELE par regroupement familial pour l'épouse et les quatre enfants. - Qualité de travailleur au sens de l'art. 6 par. I annexe I ALCP admise en l'espèce. - Conditions du regroupement familial réalisées pour l'épouse et les quatre enfants (art. 3 al. 1 Annexe I ALCP, en relation avec l'art. 7 let. d ALCP). - Infractions commises par les recourants pas suffisantes pour refuser l'octroi des autorisations de séjour en vertu de l'art. 5 Annexe I ALCP. Admission du recours.