VD_OMNI PE.2017.0324 vom 22. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une révocation d'autorisation de séjour UE/AELE. C'est à juste titre que l'autorité intimée a révoqué l'autorisation de séjour par regroupement familial de la recourante vu que celle-ci avait quitté le domicile de ses parents. C'est également à juste titre que l'autorité intimée a considéré que la recourante ne remplissait pas les conditions d'octroi d'une autorisation de séjour à un autre titre vu qu'elle n'avait pas d'activité lucrative et qu'elle était à la charge de l'aide sociale. La situation de la recourante ne constitue par ailleurs pas un cas de rigueur. En effet la recourante est en bonne santé, n'est arrivée qu'il y a peu en Suisse et a vécu jusqu'à l'âge de 20 ans dans son pays d'origine, où elle devrait pouvoir se réintégrer sans problème. La fille de la recourante ne peut pas non plus se prévaloir d'un droit au regroupement familial. En effet, même si le père de la fille de la recourante séjourne en Suisse, c'est uniquement au bénéfice d'une autorisation de séjour échue au mois d'août 2017. Il ne bénéficie pas d'un droit de présence assuré en Suisse. Par surabondance, aucun élément au dossier n'atteste de l'existence d'une relation effective entre sa fille et le père de celle-ci. Rejet du recours et confirmation de la décision attaquée.