VD_OMNI PE.2017.0322 vom 5. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | C'est à juste titre que le SPOP a révoqué l'autorisation de séjour que le recourant, ressortissant kosovar, avait obtenue en se légitimant au moyen de faux documents d'identité et en cachant qu'il avait été condamné dans son pays à une peine de 9 ans et 2 mois de prison pour meurtre, alors qu'il était mineur (c. 2). L'intégration sociale du recourant en Suisse n'est pas bonne et il a été condamné pénalement. Pas de cas de rigueur. Le recourant n'a pas établi qu'il faisait l'objet d'une menace concrète en cas de renvoi au Kosovo, notamment la "vendetta" invoquée n'est pas un obstacle au renvoi (c. 3). Rejet du recours. Recours au TF rejeté (2C_1004/2018).