VD_OMNI PE.2017.0319 vom 20. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Cas de rigueur non admis: le séjour du recourant, même s'il n'est pas négligeable, est entièrement illégal, de sorte qu'il ne saurait jouer un rôle décisif dans l'appréciation du cas; par ailleurs, son intégration socio-professionnelle, si elle peut être qualifiée de réussie, ne sort pas de l'ordinaire; enfin, sa réintégration au Kosovo, pays dans lequel il a encore de la famille proche, ne saurait être considérée comme compromise. Recours rejeté.