VD_OMNI PE.2017.0308 vom 27. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant équatorien contre la décision du SPOP refusant le regroupement familial en faveur de son épouse, une compatriote, et de la fille de celle-là issue d'un premier lit. Contrairement à l'avis du SPOP, les revenus du recourant, qui travaille à plus de 100 %, sont suffisants pour subvenir aux besoins de trois personnes selon les normes CSIAS et le droit cantonal vaudois. Partant, le recours est admis.