VD_OMNI PE.2017.0307 vom 12. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un couple de nationalité kosovare contre la décision du SPOP déclarant irrecevable, subsdidiairement rejetant leur demande de réexamen tendant à la délivrance d'une autorisation de séjour. Il n'y a pas lieu de donner suite à la requête d'expertise par un médecin de l'OMS afin de déterminer si le suivi médical de l'un de leurs enfants pourrait avoir lieu au Kosovo, les éléments au dossier étant suffisants pour statuer en connaissance de cuase. Sur le fond, ni la maladie dont souffre l'un de leurs enfants ni la grossesse de la recourante ne constituent des faits nouveaux au sens de l'art. 64 LPA-VD. Recours rejeté (art. 82 LPA-VD). Recours au Tribunal fédéral déclaré irrecevable (arrêt 2D_39/2017 du 26 octobre 2017).