VD_OMNI PE.2017.0306 vom 24. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Rejet du recours contre la décision du SPOP déclarant irrecevable, subsidiairement rejetant, la deuxième demande de réexamen déposée par le recourant et lui ordonnant de quitter la Suisse dès sa sortie de prison. Le fait que le recourant prétende ne pas avoir reçu la décision dont il demande le réexamen ne consitue pas un fait nouveau au sens de l'art. 64 al. 2 LPA-VD. Ses déclarations à ce sujet ne sont par ailleurs pas crédibles. Pour le reste, le recourant n'établit toujours pas entretenir avec ses enfants des relations qui pourraient être qualifiées d'étroites et effectives. Recours au TF déclaré irrecevable (2C_684/2017 du 15 août 2017).