VD_OMNI PE.2017.0305 vom 16. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de délivrer une autorisation de séjour à une ressortissante de Croatie. Conformément à la jurisprudence, le SPOP ne pouvait pas s'écarter de la décision du SDE rejetant la demande de prise d'activité de l'intéressée. La recourante garde cependant la faculté de présenter une demande d'autorisation de courte durée à des fins de recherche d'emploi. Recours manifestement mal fondé, rejeté selon la procédure simplifiée de l'art. 82 LPA-VD.