VD_OMNI PE.2017.0300 vom 22. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP de ne pas entrer en matière, subsidiairement rejeter la demande de réexamen d'une ressortissante bolivienne en séjour illégal en Suisse. Si la naissance d'un enfant constitue un fait nouveau, il ne saurait en revanche s'agir d'un fait nouveau important. L'action en paternité intentée par la mère n'a pas abouti, le père présumé, de nationalité suisse, n'étant pas le père biologique de l'enfant. D'autre part, l'état de santé de l'enfant, qui présente un léger retard de langage et un éventuel problème d'audition, ne pose pas de problème d'une gravité telle qu'un renvoi ne saurait être envisagé. Pour le reste, la situation personnelle de la recourante a déjà été examinée par le SPOP dans sa décision initiale de refus d'octroi d'une autorisation de séjour de sorte qu'il n'y a pas lieu d'y revenir.